廣榮堂武田のこだわり。
廣榮堂武田の
こだわり。
素材にこだわり、
製法にこだわる。
味にこだわり、
安全にもこだわる。
熟練の職人の手による 誠実なお菓子づくり。
きびだんごや栗まんじゅう、中納言といった和菓子。バターバー、ロールケーキ、フルーツゼリーなどの洋菓子。廣榮堂武田の商品は、和洋ともにすべて職人たちの手作りによるものです。それぞれ職歴は長く、なかには30年以上も作りつづけている職人もいます。あうんの呼吸と連携で生み出される廣榮堂武田の商品。彼らの豊富な経験と勘は大切な財産でもあります。
味と安全の両面から 徹底した品質管理を。
良い原材料を使い、一年を通じて同じ味を提供しつづけながら、同時に美味しさを追求する。これが食を扱うメーカーの使命です。同時に、わたしたちは食の安全性も極めて重要だと考えています。工場、設備等の扱いや、毎日の細かなデータ収集といった日頃の自助努力は欠かせません。加えて、衛生指導コンサルタントによる監査も導入するなどして、品質管理を徹底しています。